"Культура здорового питания"
16.02.2023
Организация рационального питания – необходимое условие для гармоничного роста детей, их физического и нервно-психического развития, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам внешней среды занимает особое место в деятельности ДОУ.
Для детей сервировать стол – это значит подготовить его для приема пищи. Основная цель сервировки стола – создать порядок на столе, обеспечить всех необходимыми предметами.
Воспитанники детского сада с большим удовольствием принимают участие в этом интересном и полезном процессе, чувствуя себя ответственными, незаменимыми помощниками в организации приема пищи.
Дошкольники раздают столовые приборы, заботятся о чистоте и порядке во время приема пищи.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 20.02.2024
Дата обновления: 20.02.2024
Дата публикации: 16.02.2023